• De Tamtattouchte à Ouarzazate

    Le 5 mars

    Nous redescendons les gorges du Todgha et prenons la direction de Boulmane Dadès.

                    

             

                            

                            

    Encore une très belle rencontre!

    Bernard et Jocelyne nous emmènent chez Atman,  un ami de longue date. Nous sommes accueillis chaleureusement et invités pour le soir.

    Dans l'après midi nous partons avec le CC de Bernard faire la Vallée des Gorges du Dadès.

                       

                       

            

                     

                                          

                     

    Au retour, nous faisons des achats dans le magasin d'Atman (huile olive, huile d'argan, amandes, cacahuètes etc...)

    Le soir nous dégustons le tajine de mouton préparé par sa sœur.  Un délice!

    Atman          La main de la soeur d'Atman         Le fameux Tajine

                      

    Le 6 mars

    Ce matin Atman et sa famille, nous invitent à boire le thé,  accompagné de Amlou, d'huile d'olive, de miel, de confiture d'abricot et d'un pain fait maison.

                             

    C'est l'heure de dire au revoir à Françoise et Jean Pierre qui rentrent en France, Jocelyne et Bernard restent chez Atman et nous, nous continuons notre route jusqu'à Ouarzazate.

            

    Nous nous arrêtons à Skoura dans un petit restaurant où le patron très accueillant nous propose une dégustation de fromage de chèvre. Nous repartons avec 3 fromages et des olives bio offertes.

             De Tamtattouchte à Ouarzazate

    A Ouarzazate nous ne restons qu'une nuit.

               

     

    A bientôt pour la suite......

     

    Retour au sommaire


  • Commentaires

    1
    Jeudi 21 Mars 2019 à 17:12
    Des endroits qu'on revoie avec plaisir.


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :